1.     Introducción

En Grupo Ibérica estamos comprometidos con los más altos estándares éticos y somos conscientes de la importancia que tiene la protección de los datos personales en todas las industrias que opera el holding empresarial y las empresas que lo componen. Con esta política reiteramos el compromiso de la compañía en estricto cumplimiento con las normativas vigentes del Reglamento General de la Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 (LOPDGDD). 

 

2.- Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web nombre de la web, que pone a su disposición: GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) en c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID, provista con CIF B87615712 y dirección de correo electrónico marketing@monasteriodeucles.es

La navegación por el sitio web de nombre de la web atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El USUARIO responderá frente a GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

3-  Compromisos 

 

Los compromisos de actuación cuando recogemos, usamos, guardamos o, en definitiva, tratamos información que contenga datos de carácter personal de nuestros empleados o grupos de interés son:

  • Respeto a las expectativas de privacidad;
  • Tratar los datos personales de forma lícita, leal y transparente;
  • Recabar los datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con el tratamiento y a los fines legítimos para los cuales los datos fueron originalmente recogidos;
  • Solicitar los datos personales absolutamente necesarios para tal fin, es decir, minimizar los datos captados;
  • Mantener los datos exactos y actualizados; de forma que se permita la identificación de los
  • interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento;
  • Documentar e informar de las necesidades legítimas de tratamientos de datos;
  • Notificar e informar de los derechos a los interesados, facilitando la vía para su ejercicio;
  • Clasificar y mantener la información segura;
  • Limitar y documentar el acceso a la información;
  • Garantizar una seguridad adecuada para preservar la integridad de los datos e impedir el acceso o uso no autorizado;
  • Facilitar los canales y medios para notificar las posibles brechas de seguridad de protección de datos;
  • Fijar y seguir las normas de transferencia de datos, con especial atención a las transferencias de ámbito internacional;
  • Ser capaz de cumplir los anteriores principios y demostrar dicho cumplimiento.

 

 

4 – Información legal

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web, nombre de la web, pertenece a GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) con C.I.F. número B87615712 y domicilio social en c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID, e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 35019, folio 119, sección 8, hoja número M-629.817

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) dispone de hojas de reclamaciones a disposición del consumidor, pueden acceder a éstas en c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID o a través del correo electrónico marketing@monasteriodeucles.es

 

5.- Condiciones de acceso y utilización

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) y a no emplearlos para, entre otros:

A.   Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

B.   Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) presta sus servicios.

C.   Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) o de terceros y, en su caso, extraer información.

D.   Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) o de terceros.

E.   Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

F.   Queda prohibido establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a la página o permitan la visualización de sus contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la página y, en cualquier caso, esta prohibición incluye también que se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a la página, de forma que:

·     Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.

·     Suponga un acto de comparación o imitación desleal.

·     Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS)  

G.     Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

H.     Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

I.       En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS), ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

 

6.- Exclusión de garantías y de responsabilidad

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

A.   La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

B.   La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

C.   El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. nombre de la web no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) le informa que esta página no tiene virus, ni programas espías.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad,

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

 

7.- Protección de datos.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LODGDD) y en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), le informamos de que los datos de carácter personal recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS)

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS), cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS), queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de esta página web: nombre de la web,

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante, lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos acceso, rectificación, supresión, portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS), en c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID, o a través de la dirección de correo electrónico www.monasteriodeucles.es

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a través del correo electrónico www.monasteriodeucles.es

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

 

 

Información Básica

Información Adicional

Responsable

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS)

Dirección postal: c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID

Teléfono: 969 13 50 58

Email: marketing@monasteriodeucles.es

Finalidad

Gestión y atención de clientes

 

 

Gestión de los datos de contacto

Los datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente, así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios.

 

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web nombre de la web, se regirá por esta misma política de privacidad.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

Legitimación

Consentimiento del interesado

El tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita a través del formulario de contacto de la web nombre de la web.

Destinatarios

Destinatarios previstos para las finalidades principales.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) informa a los usuarios que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Derechos

Ejercicio de derechos.

Como interesado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, u oposición. Tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para aquellas finalidades a las que a otorgado el consentimiento

  

El interesado tienen derecho a la portabilidad de los datos y, por lo tanto, a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para poder transmitirlos a otro responsable del tratamiento

  

En determinadas circunstancias, el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

  

Puede ejercitar sus derechos presentando un escrito a la c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID 

Deberá especificar cuál de estos derechos solicita para que sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

·       Utilizar un modelo oficial de la Agencia: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

·       Solicitarnos un modelo: c/ Independencia 4, 1º planta, 28013 MADRID

 

 

8.- Propiedad intelectual e industrial.

Todos los contenidos de la página: nombre de la web, son propiedad intelectual de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS). o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) manteniendo en todo momento el «copyright» intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del «copyright», que protegen los derechos de autor.

 

9.- Legislación y fuero

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de GAMU SL (GESTORA ADMINISTRATIVA MONASTERIO DE UCLÉS) será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

 

10 – Política de cookies

Pues leer toda nuestra Cookie policy aquí.